Profil Pendidik dan Tenaga Kependidikan
SMA Syarif Hidayatullah Grati

Kepala Sekolah

Prija Djatmika, S.Pd., lahir di Surabaya pada 5 November 1966. Beliau menyelesaikan pendidikan S1 di bidang Pendidikan Matematika.

Waka Kurikulum

Asfiyah, S.Ag., S.Pd., lahir di Sidoarjo pada 29 November 1973. Beliau menyelesaikan studi di Fakultas Tarbiyah (PAI) IAIN Sunan Ampel Surabaya dan FKIP (Bahasa Inggris) Universitas Muhammadiyah Malang. Alamatnya di Perum Graha Candi Blok L.6 Bakalan, Bugul Kidul, Pasuruan.

Beliau juga menjadi guru bahasa Inggris di SMA Syarif Hidayatullah Grati.

Waka Kesiswaan

Muhammad Jabbar Syahjehan, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 13 Januari 1996. Beliau menyelesaikan studi di STKIP PGRI Pasuruan, jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Alamatnya di Dusun Krawan, Desa Kedawung Wetan.

Beliau juga menjadi guru bahasa Indonesia di SMA Syarif Hidayatullah Grati.

Kepala Perpustakaan

Eko Prasudi, S.Pd., lahir di Balikpapan pada 9 Februari 1968. Beliau menyelesaikan studi di Universitas Islam Malang (UNISMA), FKMIPA jurusan Matematika. Alamatnya di Perum Graha Candi Permai Blok L-6, Kelurahan Bakalan, Kota Pasuruan.

Beliau juga menjadi guru Matematika di SMA Syarif Hidayatullah Grati.

Guru Geografi

Venti Ershanti, M.Pd., lahir di Mojokerto pada 23 Maret 1989. Beliau menyelesaikan studi S2 Pendidikan Geografi di Universitas Negeri Malang (UM). Alamatnya di Dsn.Kajar Kuning RT. 05 RW.02 DS.Kedawungwetan Kec.Grati,

Guru Penjaskes

Alfan Fatkhunnizar, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 1 Oktober 1984. Beliau menyelesaikan studi di IKIP Budi Utomo Malang, jurusan Pendidikan Jasmani Olahraga Rekreasi dan Kesehatan. Alamatnya di BandiLan I, RT 02 RW 01 No 71, Gang Keramat, RanuKLindungan, Grati, Pasuruan 67184.

Guru Sejarah

Sulaiman, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 24 Desember 1995. Beliau menyelesaikan studi di Universitas Jember, jurusan Pendidikan Sejarah. Alamatnya di RT 30 RW 12, Desa Sumberanyar, Nguling, Pasuruan.

Guru Fisika

Eggi Aunur Rofiq, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 4 Juni 1999. Beliau menempuh pendidikan di ITSNU Pasuruan, mengambil jurusan S1 Pendidikan Fisika. Alamatnya di Dusun Lumbang, Desa Lumbang.

Guru Kimia

Karomatul Iqliyah lahir di Pasuruan pada 16 Juni 2003. Beliau menempuh pendidikan di UNU Pasuruan, jurusan Teknik Kimia. Alamatnya berada di Dusun Patang Puluh, Grati, Pasuruan.

Guru Biologi

Cholifatur Rohma lahir di Pasuruan pada 8 Agustus 2001. Alamatnya terletak di Dusun Buntalan, Grati, Pasuruan. Beliau menempuh pendidikan di UNU Pasuruan dengan jurusan Pendidikan Biologi.

Guru Ekonomi

Khurrotul A’yuni, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 12 November 1996. Beliau menyelesaikan studi di STKIP PGRI Pasuruan dengan jurusan Pendidikan Ekonomi. Alamatnya terletak di Rejoso, Pasuruan.

Guru Pendidikan Agama Islam

Ilmiatul Mufida, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 19 Juli 1998. Beliau menempuh pendidikan di STIT PGRI Pasuruan, dengan jurusan Pendidikan Agama Islam. Alamatnya berada di Winongan, Pasuruan.

Guru Sosiologi

Florica Ega Diantasari, S.Pd., lahir di Pasuruan pada 22 April 2002. Beliau menyelesaikan pendidikan di Universitas Negeri Malang, dengan jurusan Pendidikan Sosiologi. Alamatnya sama dengan alamat tempat kelahirannya, di Winongan, Pasuruan.

Staff Tata Administasi Sekolah

M. Suliyanto lahir di Pasuruan pada 8 Agustus 1996. Alamatnya terletak di Dusun Parasan, RT.01 RW.06, Kelurahan Gratitunon, Kecamatan Grati, Pasuruan. Ia menyelesaikan pendidikan SMA.

Staff Tata Administasi Sekolah

I Gusti Ade Rifandy lahir di Pasuruan pada 12 September 2003. Beliau menempuh pendidikan di UNU Pasuruan, jurusan S1 Desain Komunikasi Visual. Alamatnya di Prokimal No.33, RT.03/RW.11, Gejugjati, Lekok, Pasuruan.

Staff Tata Administasi Sekolah

Nurul Istiqomah lahir di Pasuruan pada 21 Juni 2002. Alamatnya di Toyaning, RT.3/RW.3, Rejoso, Pasuruan. Ia menyelesaikan pendidikan hingga tingkat SMA.

Staff Tata Administasi Sekolah

Hari Wandowo lahir di Pasuruan pada 14 Februari 1974. Alamatnya di Tanjung, RT.05/RW.03, Kemantren Rejo, Rejoso, Pasuruan. Ia menyelesaikan pendidikan hingga tingkat SMA.