Sosialisasi Bahaya Kanker Oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan

Grati - Siswa siswi SMA Syarif Hidayatullah Grati mendapatkan penyuluhan tentang kanker dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan. Penyuluhan ini dilaksanakan di dalam ruangan perpustakaan Ibnu Shina. Mereka mendapatkan ilmu mengenai apa itu kanker, penyebab, hingga bagaimana cara agar terhindar dari penyakit kanker tersebut.

Siswa sangat antusias untuk mendengarkan dan bertanya mengenai apa yang disampaikan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan dari awal hingga akhir sesi. Siswa juga dihimbau untuk selalu menjaga kebersihan, olahraga teratur, dan menerapkan pola makan sehat agar terhindar dari penyakit kanker.

Daftar Isi
  1. Ahsaniku Jepara

Ahsaniku Jepara

1 Maret 2020 22.59